Главная » Статьи и обзоры » статьи и обзоры » Коррекция нарощенных ногтей

РЕКЛАМА

Случайное фото

Кадыров и ж...
Image Detail

Наши партнеры

Кто на сайте

Сейчас 59 гостей онлайн
 
Коррекция нарощенных ногтей PDF Печать E-mail
12.12.2011 15:22

Биогель считается самым безопасным средством в наращивании ногтей. В его состав входит смола тиксового африканского дерева, которая имеет особую прочность. Ногтевые пластинки, обработанные ею, приобретают особую прочность и эластичность. В биогель входит протеин. Он, тонким слоем ложась на ноготь, предотвращает контакт с гелем. Протеин оказывает положительное влияние на здоровье и крепость ногтей.

Биогелевое наращивание ногтей в Москве недорого осуществляется во всех салонах красоты и ногтевых центрах. Биогель используется и для наращивания и для восстановления здоровья ногтей после снятия акриловых или гелевых моделирующих материалов. Он укрепляет натуральные ногти, цвет сохраняется, а прочность многократно увеличивается.

Биогель не имеет противопоказаний к применению, состав его натуральный и гипоаллергенный. Коррекция нарощенных ногтей биогелем отличается от наращенных ногтей другими материалами. Ее надо делать чаще, через две недели. Процедурой коррекции биогелевых ногтей можно назвать условно, т.к. старый слой снимается безвредным раствором, который не воздействует отрицательно на кожу и ногти. Биогель – это щадящее покрытие ногтей, укрепляющее их.

Источник: Обслуживание кампаний контенсткной рекламы