Главная » Статьи и обзоры » статьи и обзоры » Хотите быть красивыми? Нужна пластическая операция? Пластические хирурги Леликовы помогут Вам.

РЕКЛАМА

Случайное фото

Кадыров и Х...
Image Detail

Наши партнеры

Отличный центр лазерной эпиляции выполняет различные виды услуг.

Кто на сайте

Сейчас 93 гостей и 1 пользователь онлайн
 
Хотите быть красивыми? Нужна пластическая операция? Пластические хирурги Леликовы помогут Вам. PDF Печать E-mail
06.06.2011 21:37

Пластическая хирургия – очень серьезный вопрос и решиться на проведение пластической операции не просто. Но если проводить операцию будут профессионалы, пластические хирурги - Леликов Андрей Славович и Леликов Кирилл Славович – беспокоиться не стоит. Братья Леликовы проводят практически любые пластические операции, в том числе пластические операции на веках ( блефаропластика) и пластические операции по коррекции ушных раковин (отопластика).
Посредством блефаропластики – пластические хирурги удаляют обвисшие участки кожи, жировые отложения, «мешки под глазами». Через 1-2 недели после проведения операции - следов от операции практически не остается и Ваши веки «омолодятся» и заставят по новому выглядеть Ваше лицо.
Коррекция ушных раковин - пластические операции по преданию ушным раковинам более естественной формы. Очень часто излишняя «оттопыристость» ушей – приводит к появлению комплексов, которые в свою очередь могут серьезно изменить не в лучшую сторону жизнь человека, имеющего излишне «оттопыренные» уши. Решить проблему «оттопыренности» ушей может пластическая  операция, которую могут провести пластические хирурги Леликов Андрей Славович и Леликов Кирилл Славович.
На своем интернет портале lelikov.com – пластические хирурги Леликовы всегда готовы ответить на Ваши вопросы, а в дальнейшем всегда готовы помочь Вам и Вашим родственникам. Не откладывайте свои проблемы «в долгий ящик», решайте их с пластическими хирургами Леликовым Андреем Славовичем и Леликов Кириллом Славовичем.